服務項目‎ > ‎無線環境建置‎ > ‎

Aruba


Aruba Networks是行動企業新一代網路存取方案的領導廠商。Aruba設計和提供行動定義網路(Mobility-Defined Networks)以提升IT部門和行動新世代(GenMobile)的能力;行動新世代是新一代的科技通(tech-savvy)使用者,他們仰賴行動裝置處理工作和個人通訊。為了建立一個讓行動新世代和IT信賴的行動經驗,Aruba行動定義網路提供自動化的泛基礎設施效能優化,以及自動觸發安全措施,免除以往由IT人員手動操作的需要,大幅改善生產力並降低營運成本。

所提供的行動網路架構可以在維持存取管控與安全通訊下,讓使用者在企業內、分公司和任何行動辦公室間漫遊自如。 而且以使用者為中心的網路架構整合了Aruba OS、多種軟體模組、中央控式管理系統、無線網路基地台(AP)與控制器(Controller),可節省龐大佈線費用並增加工作效率,更可延伸至有線網路。


Comments