服務項目‎ > ‎

網路基礎建設

可預見的未來裡網路基礎建的重要性。網路建設相關的網路設備,各大的廠商紛紛研發出客製化的作業系統平台,使自家的設備或提出的解決方案,能夠和越多不同的廠商解決方案與設備相互支援與合作,成為銷售上的關鍵。企業IT基礎網路建設中的網路設備,包括:路由器、交換器等,也將能夠提供更多、更靈活的可能性。企業必須建立更加靈活、永續發展且符合經濟的基礎建設,才能支援現有的業務服務和公司經營,同因應未來服務需求。

網路建設的設備,如何可提升新型加值服務,加強企業競爭力,加強對網路及相關應用的管理,來提高服務效率,使客戶對企業忠誠度與滿意度充滿信心,提供高可靠性、強化的安全機制、易於管理、和先進的服務品質控制(QoS)以支援今日大多數的應用服務,包括電視電話會議、E-Learning、客戶關係管理,和協同應用服務程式,進而提高營運效率增加利潤。網路建設還有一個相當重要的因素,就是當您的企業不斷的成長,需要網路架構有所改變時,如何能快速的擴充符合投資效益,來因應企業需要考量到節省成本、增加生產力等解決方案關鍵。

Comments